Здравствуйте, мои дорогие ученики и поклонники, рад Вам сообщить, что отныне Вы можете пользоваться данным форумом с целью обогатить свои знания по истории магии. Итак, несколько правил того, каким образом можно пользоваться форумом:

1. Каждый учащийся должен заходить на данный форум под ником "Ученик" (пароль - 1414);
2. В локации "Готовые домашние работы" Вы, мои любимые, должны найти название Вашего факультета и именно в этой теме оставить свои труды для тщательной проверки педагога;
3. Попрошу Вас воздержаться от разговоров и не оставлять бездарных и глупых сообщений;
4. Чтобы в итоге узнать какую оценку Вы получили за свою работу, Вам вновь необходимо вернуться на форум и внимательно посмотреть ту тему, где Вы оставляли данное сообщение;

Надеюсь, Вы постараетесь, как можно усерднее выполнять данные правила. На случай, если Вам что-то непонятно, Вы всегда можете написать мне, Вашему кумиру, на ICQ. Чтобы не было недоразумений, заранее оставляю номер данного вида связи - 488-301-039. Пожалуйста, не стесняйтесь мне писать, я всегда рад отвечать на вопросы моих поклонников.

Искренне Ваш, Артемид Чанель.